Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-07-09 00:02:54
Предлагаю поболтать на заявленную тему. Ситуёвина такая: любовница моложе меня на 20 годиков с гаком, . Это, черт возьми, приятно, очень приятно, но... 1) она ни когда не была в браке и , естественно, хочет туды попасть(???). 2) В первый год я ёй наобещал, что разведусь и женюсь ( мудак), и даже ушел к ней из семьи на годик. 3) Потом ушел от неё в семью ( мудаком себя в этом случае не ощущаю). 4) Я её всё-таки люблю и , как не старался, опять с ней начал встречаться ( сейчас думаю, что мудак)-дело в том, что кроме полного совпадения в постели ещё с ней во многом совпадаю взглядами на жизнь. 5) Через пару лет меня начала грызть совесть( представляете?!!, есть такая у меня!) я ощутил , что отнимаю у неё драгоценное время жизни, в которое она , вполне, могла бы найти себе нормального мужа и я её бросил во второй раз, спровоцировал легкую ссору и сказал ей по телефону, что " всё!- разбегаемся!!" ( трус и мудак, надо такие вещи в глаза, в глаза говорить). Три месяца не всречались, она кого-то искала, я радовался и страдал. 6) Встретились по её просьбе в кафе - обсудить, так сказать, сложившуюся жизнь, как старые друзья и она меня сломала ( слабак) - сказала, что ни на что, кроме секса и готовки на кухне( с моей стороны) она от меня не ждёт и на большее не претендует. Два года великолепного секса и необременительной кухни пролетели быстро и вот: а) она опять хочет за меня замуж, Б) она хочет от меня ребёнка, В) она, действительно.( без обману) любит меня. А я: А) На ней не женюсь - Жену не брошу ни когда. Б)Отказать сделать этой женщине ребёнка духу не хватает ( слабак! за что любит?!!!) но, точно знаю, что воспитать в силу возраста не успею и силу раздельного проживания не сумею. Спошная внутренняя война, но мысль одна, надо прекращать отношения(пока не залетела)и рвать не хочется ( какой секс! какая женщина!!!) ОБЩЕМ ДАВАЙТЕ ПОГУТАРИМ, МЕНЯ - КОЗЛА, ОБСУДИМ, МОЖЕТ СПОСОБ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ДЛЯ НЕЁ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ ПОИЩЕМ. ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА И ТАК ВСЁ ТЕРЯЯ ЕЩЁ И СИЛЬНО СТРАДАТЬ ДОЛЖНА! А?